В окно смотрит ночь
В окно смотрит ночь, но уснуть не могу.
Красивый узор на стекле. Белый иней,
Как жемчуг, сверкает на сером снегу.
С другою теперь свое время проводишь,
Ты вырвал о прошлом тоску из души.
Живешь, как и все, что-то делаешь, ходишь.
Понять и простить ты меня не спеши.
Какой-то разлад. А недавно казалось,
Что было нам вместе неплохо совсем.
Не сплю. Давят мысли. Немного осталось -
Наступит рассвет. На часах - скоро семь.
Свидетельство о публикации №114021002291