Бытовое регби

Бытовое регби.
---------------------------------------------------
Быть вне системы - сильным, стертым,
И с днями становиться злее,
Мертвей чем Ленин в мавзолее,
И каждый день рождаться мертвым.

Ты оказала мне услугу,
В разборах боли и веселья
Могла бы стать мне вроде другом,
Но стала пледом и постелью,
Где я боец, зажатый в угол,

А каждый день - сплошной экзамен
В охоте за моментом сытым,
Протест на деле станет бытом
Средь шлюх с потухшими глазами,
Среди свиней, у их корыта,

Среди скотов, что хлещут водку,
И явно духом побогаче,
Несусь в гротескном псевдоматче
И в бар, как будто до "зачетки"*,
Сплошное регби - не иначе...

Вискарь привычно в горло, сотку,
Смешная жизнь - смешные темы,
И раз не в ней - тогда же, где мы?
И вроде я протестом соткан...
....
Но в самом сердце всей системы.


Зачетка - русское просторечное название 4-х очковой зоны на регбийном поле.


Рецензии
вообще ахрененно прям очень как и многие другие!

Мария Валл   03.03.2014 15:54     Заявить о нарушении
Мария, сорри долго отвечал, спасибо... Буду и дальше лезть выше.

Три Шестерки   27.03.2014 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.