Кто творит историю

Историю земную творят конечно ж хулиганы.
Есенин, Высоцкий, Маяковский, Виктор Цой!
Плеяда целая талантливых поэтов,
Музыкантов и актёров,
С чистой совестью покинули
Наш мир земной!


Рецензии