Я прожила чужую жизнь

Я  прожила  чужую  жизнь
В  чужой  стране  с  чужим  мужчиной…
Из  …изма   в  …изм,  из  …изма  в  …изм, 
Социализм  и  коммунизм… 
И  вот  уже  капитализм…
Был  что ни   день - подёрнут  тиной…

А  где-то  солнце  есть  и  море,
Дельфиньи  спины  на  просторе,
Есть  виноградная  лоза,
Источник,  чистый  как  слеза…

В  кудрях  искусные  поэты
Слагают  драмы  и  сонеты,
Там  врачеватели  и  маги
Рецепт  не  пишут  на  бумаге…

А  где-то  есть  любимый  мой…
Вся  жизнь  его  прошла  с  другой…
Так  в  новой  жизни,  может  быть,
Дельфинами  нам  вместе  плыть?...

2014.02.09.  г. Выборг  ЛО
 


Рецензии