Фантазия...

***
Я жду, когда ты вступишь на порог,
В мой дом войдешь, сиротский, без хозяйки,
Я так надеюсь, что великий Бог,
Мне не откажет в маленьком подарке.
***
Как женщина, руками ты всплеснешь,
И скажешь мило, ах, эти мужчины…
Порядок в моем доме наведешь,
И вытрешь пыль с единственной картины.
***
Из  кухни, сквозь ворчание сковороды,
Божественные запахи помчатся…
Во всей квартире чувствуешься ты...
Наверно это есть начало счастья?!
***
От этого всего, я  словно  дурачок,
От долгих лет,  что был с тобой в  разлуке,
Уткнусь, по-детски, в теплый твой бочок,
А ты на плечи, мне положишь руки!
***
И вздрогнет, на мгновение земля, 
Ну, неужели счастья я дождался?!
Да что нашло, сегодня на меня…
От, ветра просто, заскрипела ставня!
***


Рецензии