Вечное творение

       (из юношеского)

   В межсезонья середине,
   Заломив на бок берет,
   Рисовал я Твой портрет
   На заплаканной витрине.

   И в июльской знойной доле
   Я Тобой переживал.
   И цветами вышивал
   Образ Твой в зелёном поле.

   Ну, а нынче... Ноют вьюги.
   Я в бредовой неге сплю.
   И из снежных снов леплю
   Стан Твой - тонкий и упругий...

   Во мгновеньях одичалых
   Год пройдёт, вернувшись вспять,
   И весною я опять
   Сочиню Тебя сначала...

В качестве авторской песни:


Рецензии