Подтверждение серьёзности рекламы

Дед Матвей купил машину
Не какое-то авто,
А реальную "Калину"
Именно,что надо-ТО!
В выходной- мотор он ладит,
(Нет владельца в том вины.)
-Можно порулить нам,дядя?
Просят деда пацаны.
-Можно!Можно!-Отвечает
Дед. И  пацаны рулят,
Крутят руль,мчать в даль-мечтают,
Ртом,как двигатель,гудят.
И все правильно, "Калина"
Не объект для бранных слов,
А реальная машина,
Для реальных пацанов...


Рецензии
Пусть не машина, но за то реальные пацаны. Улыбнули. Радости Вам.

Эмилия Ротопан   10.02.2014 20:34     Заявить о нарушении
Встреча с вами,Эмилия,это поднятие настроения.Всех вам благ!С теплом!

Вячеслав Дединовский   13.02.2014 07:45   Заявить о нарушении