Фантомас разбушевался
Технический прогресс с каждым днём набирает обороты. Каждый год на Земле случаются крупные техногенные и социальные катастрофы. Мир трещит по всем швам и катится в чёрную бездну. Но сумасшедшие Политики, управляя одарёнными учёными и алчными военными, продолжают увеличивать гонку вооружений. Весь мир работает на Войну. От современного оружия не возможно спрятаться ни на Земле, ни на Воде, ни в Воздухе: везде достанет и поджарит. Какое сегодня нам известно оружие? Загибаем пальцы: холодное, огнестрельное, химическое, бактериальное, атомное, лазерное, климатическое, психотропное...Всё? Х..., не всё! Всё новое вооружение испытывается на Земле, на Живой Природе, на Живых Людях. В качестве основного ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ПОЛИГОНА Фантомас выбрал Россию. Здесь испытывается новое оружие и утилизируется старое. Но оба этих направления сильно ВРЕДЯТ Природе и Людям. Создаются дорогостоящие НАНОТЕХНОЛОГИИ и почти даром передаются за рубеж. Простых Людей никто из политиков не спрашивает. Демократии нет! Вся реклама в СМИ работает на войну. Детские компьютерные игры работают на войну! Человечество постепенно сходит с ума и попадает в результате на КЛАДБИЩЕ. Хочется спросить СТИХИРЯН: кому нравиться такой путь развития человечества, когда уверенности в завтрашнем дне давно уже не существует?
"Восстань, восстань, Пророк РОССИИ,
В Позорны Ризы облекись,
Иди, и с вырвием на вые
К убийце ГНУСНОМУ явись".
А.С. Пушкин
Помянем...
Рецензии
Постой ПАРОВОЗ, не стучите колёса.
Кондуктор, нажми на ТОРМОЗА...
А тормоза РАЗ - И СНЯЛИ!
Крепче за БАРАН-КУ (!) держись СКЕЛЕТ:-(((
Привет!
Александр Кильдюшов 01.12.2015 08:12
Заявить о нарушении
Привет! И все же очень хочется верить, что через эоны лет на Землю придут Души, уже способные понять и оценить ТО, ЧТО ИМ ДАЕТСЯ. Неизвестно, правда, будет ли еще тогда существовать наша прекрасная ПЛАНЕТА.
С теплом.
Татьяна Королева Москва 01.12.2015 11:10
Заявить о нарушении