Плакала девчонка
в сердце её лёд,
С горькими слезами
ночи напролёт...
От любви разбитой,
от осколков чувств,
Стала жизнь постылой:
безразличье, грусть...
Ускользнуло счастье
из девичьих рук.
На душе ненастье,
боли в сердце стук...
Холод чувств остывших
в ночной пустоте.
Плакала девчонка,
слёзы по щеке...
Свидетельство о публикации №114021002130