И так бывает

Конечно сердцу не прикажешь -
Известна истина давно.
Любовь под платицем не спрячешь,
Она в сосуде, как вино.

И даже если всего капля -
Найдётся страждущий всегда.
В сосуд засунет  нос, как цапля,
А там окажется вода.

Спасло б в пустыне это чудо,
Здесь - реки из любви текут.
Возможно каплю не забудут,
Но платье точно изорвут.

                10.02.14


Рецензии