на убыль понятий смотрел невнимательно

в какое-то утро я вспомнил:
не любить этот город, забыть,
с ботинок следы прошлого -
на гвозди заколотить,
в какое-то утро я понял:
не утро, а вечер уже -
и так двадцать раз в агонии -
агонии лиц в душе,
в какое-то утро другое
проснуться, встать и идти,
но я не ложился - я ною,
во сне не буду расти,
вкакоетоутропробелы
пропали - и незачем их -
слегка осторожно/несмело
уселся, сидел и притих,
в какое-то утро про завтра
сказать очень сложно всегда,
упоротых космонавтов
спасает еда и вода,
в какое-то утро на панике
туда, где и нет её,
неумерший романтик
несуществуя блюёт,
в какое-то утро,
наверное, настанет
и мой черед
и в мозг мой
больной внутривенно
на чай червячок
зайдет.


Рецензии