Крутые

С011                Б/Д
(Э-10-911)
++++                КРУТЫЕ            v3


          БЫВАЮТ   КРУТЫМИ   ГОРЫ
                И  КИПЯТОК,  ЧТО  КРУТ,
          НЕ  БЫВАЮТ  КРУТЫМИ  ВОРЫ  -
                ТЕ,  ЧТО  ЧУЖОЕ  ПРУТ.

          ЕСТЬ   ПОВОРОТЫ   КРУТЫЕ,
                КРУТАЯ   В   МОРЕ   ВОЛНА,
          БЫВАЕТ   СУДЬБА   КРУТАЯ,   -
                У   ТЕХ,   КТО  "ХЛЕБНУЛ"  СПОЛНА.

          СИНОНИМЫ   ЕСТЬ   И   ИНЫЕ  -
                "ВЕЛИКОЕ"  -  ТАМ  И  ТУТ,
          ЕСТЬ   ШАРИКИ  -  НАДУВНЫЕ,  ...
                УКОЛ  ...  И   ЕМУ  ... "КАПУТ".

          НОЛЬ  ИНОЙ,  НАДУВАЕТСЯ,  ПЫЖИТСЯ,
                СИЛЯСЬ  ЗНАЧИМОЙ  ЦИФРОЙ СТАТЬ,
          НАДУВАЕТСЯ   БУДТО   ГРЫЖИЦА,    -
                ЛОПНЕТ   -   НЕЧЕГО   СОБИРАТЬ.


                Ф2000       


Рецензии