Морозное небo

Большая яркая звезда,
В ночном, морозном небе.
А рядом в золоте луна,
В безмолвном тихом беге..
В её лучах сияет снег,
Уносит в тайну сказки...
Я зачарован... чувства нег,
А рядом твои глазки!..


Рецензии