Семена

С004  05.55.                29.11.2007г.
        -6                (четверг)
(Э-5-419)

 +++                СЕМЕНА
                (мини-частушки)


      СПРОСИЛ   БУГАЙ   СВОЮ  ПОДРУГУ:
                "НА  ЧТО  ТЫ  СЕРДИШЬСЯ,  МОЙ  СВЕТ ?"

      ОНА  В  ОТВЕТ  ЕМУ,  -  КАК  ДРУГУ,   -
                ПЕРЕКОСИЛА   ВЕСЬ  "ПОРТРЕТ"...

      ЗА  ЧТО  БЫКУ  "РОГОПРИКЛАДСТВО",
                НА  ЧТО  ТАК  БЕСИТСЯ   ЖЕНА ?

      ЗА  ТО,  ЧТО  ОН  СВОЁ  "БОГАТСТВО"
                ОХ,    ПОРАЗДАВАЛ  ...   НА    СЕМЕНА.


                Ф2000


Рецензии