Ангел

На перепутье тысячи дорог
Стою сейчас:
Да разве я подумать мог?!
Вновь встретил Вас...
И что теперь мне предпринять
На полпути?
Как жизни виражи принять?
Ответ найти?
Но Ангел вдруг сошел с небес
Ко мне во тьме.
За это чудо из чудес
Поклон судьбе.
Меня он к жизни возродил -
Спаситель мой.
Надежду снова подарил,
Тепло, покой.
Он мне напомнил, что любовь
На свете есть.
Тех, кто восстал из пепла вновь
Не перечесть.
Всего лишь руку протянул
Мой Ангел мне
И в мою душу заглянул
Не так, как все.
Он подсказал тихонько мне
К спасенью путь,
Всего лишь навсего шепнул:
"Собою будь".
Спасибо, Господи, тебе
За дар такой!
Не буду больше я играть
Своей судьбой.


Рецензии