Жизнь как есть

Ты ступил на дорожку узкую,
В жизни все не так как в кино.
В жизни люди все очень разные.
И поэтому жить хорошо.

Есть тут черные, белых не мало.
Только вдруг изменили цвета.
Там, где все было черным.
Вдруг гармонии встали цвета.

Как же так . ведь все было понятно.
Враг – есть враг, а друзья не враги.
Только вдруг изменились расклады.
Враг вдруг друг, а друзья в раз - враги.

Мир цветной, разноцветный, красивый.
Люди разные в мире живут,
В этом есть тайный смысл этой жизни,
По дороге своей все идут.


Рецензии