Сегодня -праздник твой, сегодня -День рожденья...

Сегодня - праздник твой,
сегодня - День рожденья
(И день-то по-особому хорош).
Тебе несём свои мы поздравленья:
Будь здрав и счастлив,
молод и пригож!
Будь весел (это очень важно)!
Будь крепок, словно акробат!
Удачлив будь (и не однажды)!
И будь смекалист (как солдат)!
* * *


Рецензии