Сам от Себя ничего не творю
Что Сам от Себя ничего не творю.
Увидев творящим Отца, Сын Его
Творит сие то - же, смотря на Него.
Отец любит Сына и видит Сын всё,
Творит, как Отец и вникает во всё…
Покажет дела Бог Отец больше сих,
Так, что удивитесь вы глядя на них!
Как мертвых Отец воскрешает, так Сын
Захочет кого - оживит в радость им.
Не судит Отец никого, ибо всё
Он Сыну отдал, чтобы чтили Его!
Кто Сына не чтит, тот не чтит и Отца,
И вам говорю слова Истины Я.
В смиренье кто слушает слово Моё
И верит с надеждой в Отца Моего,
Пославшего Сына, тот будет спасен,
Получит дар - Вечную Жизнь в Боге он!
На суд не приходит такой человек -
От смерти он в жизнь переходит навек!
На Иоанна 5:19-24
Свидетельство о публикации №114021001940
Он в Нём утешенье и радость найдёт.
Он в Нём обретёт и любовь, и покой,
Он в Вечности счастлив с Ним будет в Святой.
Раечка, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 24.02.2014 16:39 Заявить о нарушении
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 24.02.2014 21:49 Заявить о нарушении