Листопад разлуки чувств

Осени в сердечке грусть,
Листопад разлуки чувств...
Танго боли... разревусь;
Губ твоих я больше не коснусь...
Стынет на щеке слеза,
Капелек любви роса...
Оказалась всё игра;
Не смотреть в любимые глаза...
Ночью не горит звезда,
Под которой целовал тебя...
Убежало лето навсегда;
Где же ты теперь любовь моя...


Рецензии