Зачем?

(песня)

Зачем ты снишься мне ночами,
Когда разлука за плечами,
Когда беснуется февраль,
Когда чего-то очень жаль?

Когда поджёг октябрь листья,
Когда ненужной стала пища...
А ветру с перекати-поле
Я расскажу о звёздной доле.

Ночь, сны мои тревожно бродят,
Подруги в них костры разводят:
И пламя – к сердцу завитками.
Боль утираю их платками.


Рецензии