Игра грехов

Вчера Вас видела вдвоём,
В кафе Вы мило так смеялись,
И сердце болью отдало,
Зачем, зачем в Тебя влюбилась?

В игре грехов увязли мы,
И нам не выбраться из плена.
Быть вместе нам не суждено,
Но в лаве чувств мы тонем верно.

Свидания наши коротки,
Но так желанны эти встречи,
Успеть б любовь испить до дна,
Пока нас не коснулась вечность.

Та вечность, что стирает мир,
И поглощает без остатка.
Не можешь бросить ты Ее,
Я ж не могу Его оставить.

И с каждым разом душу рвут,
Все наши тайные свиданья,
Я продолженья их хочу,
Пустые эти все желанья.

От невозможности мечты,
С тобой всегда быть, постоянно,
Теряю смысл жизни я.
Тобой больна, я пропадаю.

Но мы игру свою продолжим,
В Её Ты мужа, я - в Его жену.
И пусть что будет, то и будет.
Рабы греха мы все равно…

10/02/2014/


Рецензии