Посвящение

С утра привет – бальзам на душу,
Приятно вика, что от вас,
Всегда вас хочется послушать
И ощутить улыбку глаз.
 
Вы драгоценными словами,
Готовы впрыснуть искру сил,
Такой на сайте милой дамы
Да и на всей пока Руси.
 
И днем с огнем сыскать так трудно,
Принцессу слов и ярких дел,
Что окунулась сердцем в будни,
Не терпит в жизни беспредел.
 
В своих куплетах отражает,
Природы чистой красоту,
О светлом будущем мечтает
И все хватает на лету.
 
Вас почитать приятно чувствам,
Ответ разумный получить,
И целый день не ведать грусти,
Себя при этом излечить.
 
И вдохновением прекрасным
Подзарядиться в тот же миг,
Поверить в то, что ежечасно,
В минутах сладких, дорогих…
 
И вы стремитесь к обновлению,
И покорению вершин,
Хоть редко встретишь, к сожалению,
Достойных вас теперь мужчин.
 
Мы с вами близкие по духу,
Пусть помогает вам Господь,
В себя поверить не по слухам,
Не встретить каверзных господ.
 
Готовых наслаждений ради,
Словами вас озолотить,
Добиться ласкового взгляда,
Затем ничтожеством добить.
 
Благодарю что поддержали,
Ответом искренним своим,
За то вас все за уважали,
Что нежный взгляд неповторим.
 
И несмотря на юный возраст,
Вы разбираетесь во всем,
Для женщин это так непросто,
Беречь себя, семью и дом.
 
При этом выглядеть загадкой,
Хоть кошки на душе скребут,
И в жизни личной все не гладко,
О сладком отдыхе забудь.
 
Да что я вам с утра пораньше,
Куплетом о таких вещах,
Вы вдохновляйтесь с полной чашей,
Успехом в творческих делах.
 
Обзаводитесь новым принцем,
Чтоб вместе ласками гореть,
По-настоящему влюбиться,
Душой и сердцем не стареть.
 
Вам в эту ночь повеселиться,
В кругу особенных гостей,
И чувством гордым обновиться,
Опять зажечь огонь страстей.
 
Чтоб все вершилось волей божьей,
А в чувствах волшебство и страсть,
Такой красавице пригожей,
С талантом ярким не пропасть.
 
Благодарю вас Афродита,
Что помогали мне творить,
Крепили творческие нити,
Смогли мечты боготворить.
 
Таких на сайте единицы,
Способных словом зажигать,
А вам покой лишь только снится,
Когда стремятся поругать.
 
Простите сразу те подружки,
Которым дай критиковать,
От недомыслия и скуки,
В дела чужие нос совать.
 
Но вы герой и правил строгих,
Любого сможете отшить,
И дорожите чувством долга,
Но нынче некуда спешить.
 
И нужно нежно попрощаться,
Чтоб этот високосный год,
Послал вам в новый много счастья,
И мира полный небосвод.
 
Черкнул вам пару слов и легче,
Мне стало как то на душе,
Все говорят, что время лечит,
А я холерик вообще.
 
Воспринимаю все так близко,
Экспромтом многое пишу,
Но шума не терплю и крика,
На нос не вешаю лапшу.
 
Простите, если чем обидел,
Мне с вами было так светло,
Я снова ангела увидел,
Нам пообщаться повезло.
 
Чем новый год потом нас встретит ,
Принцесса вика поглядим,
А за желанные приветы
От всей души благодарим.


Рецензии