Мечутся мысли...

Х136  1.57.                14.12.2008г.
           -2~~                (воскресение)
(Э-12-1147)


++++                МЕЧУТСЯ   МЫСЛИ  ...     v3


          МЕЧУТСЯ   МЫСЛИ  -
                СЛОВНО   ГРАЧИ,
          МЕЧУТСЯ   ИСКРЫ  -
                ТЕСНО   В   ПЕЧИ,
          МЕЧУТСЯ   ЛЮДИ  -
                СТРАШНО  В  НОЧИ;
          ЛЮДСКОЕ  "БЕЗЛЮДЬЕ"  -
                КРИЧИ  НЕ  КРИЧИ...


                Ф2000


Рецензии