Тае

Пусть майское солнце поможет согреться
Особенным чувствам, прекрасным мечтам
И пусть не болит ваше доброе сердце,
И счастье безмерно сопутствует вам.
 
Чудесные дочери, внучки и внуки
Подарят вам в жизни загадку любви,
Чтоб не было с ними надолго разлуки,
И пели как в юности вам соловьи.
 
Таисия - нежное наше создание
На подступах к вам 51 год,
И я посылаю свои пожелания,
Пусть нежное счастье всегда вас найдет.
 
Горячей любви не угаснуть надолго,
Пусть струны души откровенно поют,
Чтоб вас не терзали печали, тревоги
И в доме царили покой и уют.
 
Вы только вступили в свою половину,
Еще будет много притоков и рек,
И вы оставайтесь волшебной богиней
Большой и прекрасной души человек.
 
Плывите по жизни чудесной русалкой,
Пол века осталось красавица вам,
Хочу чтоб жилось в этом времени сладко,
Судьба не послала неслыханных драм.
 
Вы честный, особенный, нежный товарищ
Дай бог вам душевных и добрых друзей,
И пусть не угаснут духовные чары,
И глаз никогда не коснуться слезе.
 
Живите беспечно, себя берегите
С прекрасной улыбкой встречайте рассвет,
И в сердце волшебные чувства зажгите
На много грядущих, волнующих лет.
 
И муж Анатолий вас любит и ценит,
Тепло откровенной весенней души,
Чтоб дома встречали улыбками стены,
И старость не вздумала к вам поспешить.
 
Удачи, надежды на долгие годы
Чудесных и светлых отчаянных дней,
И только приятной семейной погоды,
Красавице, бабушке, маме, жене.


Рецензии