барбара. любимых наших имена

"Арифметику любви"
от Барбары Брыльски
изучил.Спасибо ей,
и поклон ей низкий.
половая грамотность
до неё хромала.
с ней страна СССР
слово секс узнала.
посмотрели фильм чудесный
и опомнились совки.
в десять лет догнать Европу
попытались земляки.
и уже учителей
превзошли во многом,
собирая автостопом
пошлость по дорогам.
а Барбара:"С лёгким паром!"
Мягкому сказала,
поцелуй послав воздушный
алостью орала...
наши бабы на Барбару
быть похожими хотят
и огромными брылами
необъятное объять.
вот такая,вот,была
она-Барбара Брыльска.
поднялася высоко,
да упала низко.
наши русские путаны
ищут образ светлый
смело втаптывая в грязь
нового приметы.


Рецензии