говорят, что молодость проходит...

говорят, что молодость проходит.
за собою радости уводит.
оставляет горести, печали.
те, что раньше мы не замечали.

зеркалу не верится порой:
это кто, покрытый сединой?
это кто, суровый, без улыбки?
чьи это глубокие морщинки?

никуда ты старость не упрячешь,
раз в неделю хоть её и красишь.
вылезает подлая наружу
у меня и у моих подружек.


Рецензии