Свобода

Эти разлуки, погасли все свечи,
Мысль ждать, составила бесконечность.
И вроде все было  спокойно,
Вести себя начали оба невольно.

Как запертые в клетке птицы,
Ты плакала, а я хотел напиться.
Уже стало трудно, но надо облегчить,
Но эти все муки вошли в бесконечность.

И вот уже настал час тот дурной,
Приходит спокойно в сон пустой.
Мысль о заветной свободе,
То время, когда в своем роде...
Она... Свобода...


Рецензии