***
Как – будто, жизнь - небыль…..
Гадкий ветер, гудящий в ушах,
Насаждающий ужас и страх….
Что-то мелкое льется сверху
Бьет в лицо, и наверно на верфи
Предупреждение шторма,
А не душе – муторно….
Жду неприятностей, как бы погоду
Унять. Вот вышло солнце и на природу
Опять весело мне взглянуть
И отправляюсь в путь.
Свидетельство о публикации №114021001796