Красив багульник по весне

Цветёт багульник по весне,
Леса все в розовом огне.
Но красота его - обман,
Пьянит настоянный дурман.

Красив на вид и спору нет,
Но воздержитесь рвать букет.
Его природа создала
И защитить его смогла.
       ***


Рецензии