Светофор

Полоса бывает белой,
Ярким Солнцем освещенной,
Счастья миг,расцвет желаний,
Миг судьбы завороженный.
Есть и черная полоска,
Когда мы чернее тучи,
Чтоб не делали с собою,
Ничего мы не получим.
Жизни путь - езда без правил,
Светофор тут не поможет,
То зеленый он врубает,
Красный цвет нам строит рожи.
Остается только желтый,
Он и есть тот цвет надежды,
Миг,когда пути открыты,
Светят счастьем наши вежды.
Так что,друг мой,не кручинься,
Мы поборемся с судьбою,
Старт высокий или низкий,
Мчись вперед и Бог с тобою...


Рецензии