Проснись

В открытое окно
Плывет медленно облако дыма.
Будь проклят этот день.
Ведь он настолько любимый...
Хочется смешать его с другими.
И сделать мучительно вечным.
Было бы слишком все безупречно.
Как бы от такого не слечь мне.

Ты скоро откроешь глаза.
За окном бушует Берлин.
Твой разум изначально все знал.
Но ты в ответ твердила "Не ври!"
Взяв телефон под кроватью,
Будешь искать меня среди контактов
Найдешь?
Я думаю
Вряд ли...
Давай смотреть в глаза фактам.

В ту самую холодную ночь.
Ты в одиночестве мерзла.
И рядом никто ведь не ерзал.
Поверь.
Сейчас я.
Абсолютно серьезно.
У меня аллергия на молоко.
И постоянная бессонница.
Я люблю весь мир и людей.
И люблю с ними знакомиться.

Наше с тобой переплетение судеб
Всего лишь твоего подсознания игры.
Тебя, конечно, никто не осудит.
Но сделала ты неправильный выбор.

Просыпаться нужно при первой же возможности!

Ты проснешься в чьих-то объятьях.
И разбудит тебя нежный поцелуй.
Кольцо вновь напомнит о клятве.
И даже не спрашивай меня почему.

Все элементарно.
Проще просто некуда.
Меня просто нет.
И никогда не было.


Рецензии