Дорога к дому...
Снова...с чистого листа...
Я всё "дулась" и молчала...
А сегодня заскучала...
Без тебя вся жизнь пуста!
Звёзды как- то потускнели,
Полинял их яркий цвет....
Соловьи давно не пели...
Даже зори не алели,
И не радовал рассвет.
И внутри так пусто было,
Будто ветер там блудил...
Лишь душа тихонько ныла...
Не смогла...не разлюбила...
Как бы разум не твердил!
Мысли путаются комом...
И от этих дум устав,
Под крутым судьбы изломом,
Я иду дорогой к дому...
Без тебя вся жизнь пуста!...
Свидетельство о публикации №114021001686