Спасибо за вечер..

Ты был со мною мил и был хорош собой,
ты позвонил и я уже с тобой.
Ты Казанова,что ж,тебя бросает в дрожь,
когда летаю в полночь  под луной...


Спасибо за вечер,
я так его ждала,
Спасибо за встречу,
за то,что свел с ума..
Спасибо за вечер,
напрасно не ревнуй,
Спасибо за этот
случайный поцелуй...

Ты знал какая я,читал меня с листа,
ты позвонил,а я уже не та....
Ты мой герой без слов,но только не любовь,
я по привычке сплю всегда одна..


Рецензии