Я люблю, когда с глазу на глаз

Я люблю, когда с глазу на глаз,
И когда собеседник неплох,
И не надо всегда напоказ,
Я не люблю, когда много шумов.
Ты веди себя как всегда,
И не надо придумывать снов,
Смотри мне прямо в глаза,
А не вдоль дорожных полос.
Мы с тобой сейчас говорим,
Не скрывай же свой истинный лик!
И когда говоришь-гори,
Затми собой этот солнечный блик.
Будь собой, и не надо вранья.
Это, ведь, надо тебе для себя.


Рецензии