стоя к
это не твое состояние,
ты в панике и она полностью контролирует твое сознание,
в голове,
маленький зверь,
просит вернуть детство и девственность.
вибрации,
рушат колонны памяти,
прочно стоят обиды и не полученное внимание.
несправедливость из прошлого держится особняком
ты продолжаешь тратить свое время на соц. сети и софт порн.
Свидетельство о публикации №114021001636