ДА ТАК...

30                Б/Д
(....)
Наброски-20-30
                ДА  ТАК ...           v2 


         БЕЗУМНЫМ   ЛЕГЧЕ   УМИРАТЬ,  -
                НАД  НИМИ  МЫСЛЬ  НЕ  ТЯГОТЕЕТ,

         НЕ  НАДО  РАЗУМ  УСМИРЯТЬ,  -
                СТРАХ  НАД  БЕЗУМНЫМ  НЕ  ДОВЛЕЕТ.

         ОТКУДА   ЗНАТЬ   МНЕ,     ЧТО,   ДА   КАК,
                ОТКУДА   ...   РАССУЖДЕНИЯ?

         ДА  ТАК,  ...  ШЕПНУЛ  ОДИН  ЧУДАК,  ...
                БЕЗУМНЫЙ   -   БЕЗ   СОМНЕНИЯ...


                Ф2000


Рецензии