Гостиница, постель...

Гостиница, постель, морозный зимний вечер,
От выпитого, смутно в голове.
Я, глажу твою грудь и твои плечи,
Не торопясь ... что, для меня внове.
Так час прошел, а может быть и больше,
Наполнен, трепетным желаньем, до краев.
Я, замечаю, грани стали тоньше
И каждый, из нас, к близости готов.
Как молния, сверкнуло между нами,
Нас нежно захватило ... понесло,
Забавно путались в одеждах, мы, руками
И поцелуи рассыпали горячо ....


Рецензии