Письмо

Уж стукнуло за час давно,
А у тебя почти 4 вроде
Я до сих пор не смог запомнить
Сколько часов у вас там в плюс.
Я в полусонном состоянии
Отнюдь не два часа,
Я полусплю с того момента
Как в первый раз тебя увидел
И до сегодняшнего дня.
С того момента много поменялась
И много не вернуть назад,
Но в этой суете любовной
Мы потеряли меньше, чем нашли
Вот я нашёл любовь!
Настоящую как в мультиках бывает
Такую, что б блестящие глаза.
А ты? А ты нашла опору в жизни
И мальчика с которым будешь до конца.
Были разлуки, ссоры и измены,
Но не изменят они ход судьбы,
Я так же чувствую себя влюблённым идиотом
С тобой который будет до конца
08.02.14
И если б я тебя любить ещё сильнее смог,
Я б всё отдал за это чувство
Когда в груди пожар горит
А ты не можешь даже прикоснуться.
Дыханье нежное почуять на себе,
Не сможешь посмотреть в её глаза,
Они ведь через пару тысяч километров.
И эти ненавистные пол года,
Длятся по меньшей мере года 3.
А я за это время насытил тобою свои дешёвые стихи.
Я не писал уж год,
Но для тебя я снова начал.
И у меня стоит на сердце пароль
Apple и числа Фиббоначи.


Рецензии