Тёмен лик твой...

29       18:48.                14.05.2011г.
(Ф1..)    +8 ~~~``                (суббота)
Наброски-20-29

                ТЁМЕН  ЛИК  ТВОЙ  ...      



            ТЁМЕН  ЛИК  ТВОЙ,  МОЙ  ЗАСТУПНИК.
                НЕ  ДОВОЛЕН   ЧЕМ-ТО   ТЫ?

             НЕ   ЗЛОДЕЙ   Я,   НЕ   ОТСТУПНИК,   -
                ВОТ  ТЕБЕ    МОИ    МЕЧТЫ:

             Я   МЕЧТАЮ, -  ЧТОБЫ   ЛЮДИ
                НЕ   ПЛОДИЛИСЬ   БУДТО   ВШИ,

             ЧТОБЫ   БЛАГА  -  НЕ   НА   БЛЮДЕ,  -
                ЧТОБ   "ГОРЕТЬ"   РАБОТАВШИ,

             ЧТОБЫ   ТВОРЧЕСКОЕ   ДЕЛО
                ЗАНИМАЛО   ДЕНЬ   И   НОЧЬ,

             ЧТОБ  НА  СМЕРТЬ  ...  ВЗИРАЛ   Я  ...  СМЕЛО,
                ЧТОБ   ОНА  ...  БЕЖАЛА   ПРОЧЬ...


             ОЧЕНЬ   МНОГО   ЗАХОТЕЛ   Я ?  ... 
                ВОЛЬНОСТЬ   СМЕРТНОГО   ПОЙМИ,  -
                /
             КОЛИ,    ЧТО    "ПЕРЕБОРЩИЛ"   Я,  ...
                МОЙ    АРХАНГЕЛ,   -   ИЗВИНИ...


                Ф2000


Рецензии