Пожелание Другу

        (С Днём Рождения)

Душа Прекрасная Твоя -
Пусть Постоянно В Счастье Будет
И Радость Светлая Небес -
С Тобой В Пути Земном ПреБудет

Все горести - всего лишь тлен
Обиды - просто заблужденья
Их Отпусти, ну а взамен -
Впусти Любовь и Свет ПроЗренья

Открой Божественный Портал -
В Глубинах Откровений Сердца
Всё то, что Бог Нам Даровал -
Для Счастия Вполне Уместно

Мы Обладаем Красотой -
Своей Невыраженной Ласки
Дари Её Ненастным Днём -
Всем Людям, чтобы сняли Маски

В Тебе - Неведанная Ширь
В Тебе - Миры Большой Вселенной
Ты лишь сознание Расширь
И Полети Свободно в Небо

И в Обретеньи Чистоты -
Прими Гармонию и Радость
И Стань уже не просто Ты -
А Лучезарен словно Благость

Пусть мир-покой в Твоей Душе
Поможет Верно в Жизни Этой -
Найти всегда Свои Пути
И Знать все Нужные Ответы

Пусть горести, что есть у всех -
Не ранят сильно Твоё Сердце
Беда - пройдёт, растает Дым -
А Ты - Останешься Прелестный

Желаю Только Доброты
Она В Тебе - Я это Знаю
Раскрой Все Светлые Мечты
И Пусть Они Всегда Сияют

Я, откровенно, и не знал -
Что столько Слов Я Пожелаю
Открылся, видимо, Портал -
И Я Тебе Стихом Сияю ...

Алексей

*Письмо написано знакомой Девушке из далёких лет, но в стихе не упоминал о женщине, получилось
 Пожелание  Каждому, Свет Вам !


Рецензии
Замечательное поздравление для женщины - любой представительнице прекрасного пола будет приятно получить такое!

С уважением
Александр

Махов Александр   15.01.2015 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.