Ползучая Эволюция Лироэпикоцикларий Эволюционика
ПОЛЗУЧАЯ ЭВОЛЮЦИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Эволюционика")
Когда
Умный -
В
Отстраненьи,
Когда
Честный -
Равнодушен, -
Пред
Б е з д а р н ы м
В
Преклоненьи
Мир
Ползёт
По
Эволюции,
Ему
Послушен...
Свидетельство о публикации №114021001447