автобиографично

Сегодня открыла в себе новый дар ...
Отчасти он очень уж жуткий .
Боюсь , что поймает меня твой радар ,
Поэтому бойся орудий ...

Сегодня впервые я резала плоть ,
Я трогала мертвые кишки .
Мой скальпель блестел , на нем была кровь ,
А это тебе  не интрижки .

Я чувствую страх твой , когда ты со мной ,
Но знаешь , ведь я не безумна ...
Согласна , что странно , что морг я люблю ,
Но я ведь работаю трудно .

Хотя может прав , и я полетела ,
Но что черт возьми в этом есть ?!
Учусь на врача , а это не шутка ,
Хочу пронести эту честь .


Рецензии