Душа рождается из взгляда
Не из дождей, тумана. И не из снегов.
Душа, родившись, загодя - распята,
И проклята душа. На тысячи веков.
Душа всегда обречена на бесконечность.
И в каждой есть - что-то немыслимо своё.
Ей в спутники дана - одна лишь вечность.
Душа рождается - из взгляда на неё.
Свидетельство о публикации №114021001421