Вечер

Вечер. Темно. Мы с тобою гуляем
В тишине переулков, в стороне оставляя
Свет фонарей, освещенье дворов,
Скрываясь в тени тёмно-серых домов

От шумных проспектов, людей, суеты.
Мне больше не нужен никто, только ты.
И мы всё гуляем, и нам не до сна.
Над городом плавно поднялась луна.

Вскоре и звёзды, одна за другой,
Сонного неба нарушив покой,
Зажглись своим бледным мерцающим светом,
Холодным, далёким, но всё же заметным,

Напомнив о том, что уже на исходе
Время свиданий. Теперь ведь не в моде
По улицам тёмным гулять до рассвета,
Всем проще общаться в сетях интернета...

Ночь наступила, обняв тишиной.
Время прощаться нам всё же с тобой.
И вновь в ожидании будущей встречи.
Скорее бы завтра, скорее бы вечер...


Рецензии
У Вас хорошие стихи! Творческих успехов! С теплом Ирина.

Ирина Терёхина 2   03.03.2014 21:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ирина!

Денис Ивлев   03.03.2014 22:34   Заявить о нарушении