Водораздел Судьбы Лироэпикоцикларий Судьбистика
ВОДОРАЗДЕЛ СУДЬБЫ
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
АДРЕСУЕТСЯ
Казнокрадам и Коррупционерам
------------------------------------
Мы
Учились
Ради
Знаний.
Вы -
Оценок
И
Хвалений
Ради.
Разные
У
Нас
С у д ь б ы
Т е т р а д и.
Мы -
В
Романтике
Дерзаний.
Вы -
С х а п и т е л и-
Скопители
Накраденного...
Свидетельство о публикации №114021001396