***

Чаще стало сердечко побаливать,
Звон в ушах или боли в спине
Намекают: пора уже сваливать,
Ты слегка загулял на Земле.

Грусть моя! Отпусти хоть на сутки,
Дай мне снова почувствовать жизнь.
Я живу у тебя, как собака у будки,
Твою цепь не могу перегрызть.

А мне тоже хочется воли,
И с восторгом кругами скакать,
А не только скулить, как от боли,
По ночам на луну завывать.

Дай немножечко счастья людского -
Денег, золота я не прошу -
Дай тепла, дай мне нежного слова,
Остальные проблемы я сам разрешу.


Рецензии