Я каждый день по-новому теряю..
Мне кажется, вот-вот наступит час,
Когда спокойно и степенно замедляя
Свой бег, земля вдруг остановит нас.
Все чудится, что вроде не дышу.
И что живу не полной - полой жизнью!
Рукой одной - огонь свечи тушу,
Другой - костер я разжигаю к тризне.
Я - стыд. Я - немощь, раздражен в себе.
Но музыка, закаты - воскрешенье
Даруют нам, коль хочется судьбе..
Коль ей угодно нас развлечь прощеньем.
Свидетельство о публикации №114021001379