Летят года

Летят года так, словно это птицы
Спешат на юг в далёкие места.
Но только лишь годам не возвратиться.
Они уходят... Раз и навсегда.

И вянут чувства, не найдя ответа,
Как вянет у цветка зелёная листва,
Оставшись в темноте без света,
И жизнь в которой теплится едва.

Мечты уходят, не дано им сбыться.
А с ними силы покидают нас.
И сердцу трепетному не забиться,
Как на свидании, как будто в первый раз...

Спустя года мы вспомним всё, что было,
Что сделали хорошего тогда.
Но с грустью ощутим, что всё застыло...
Все чувства, жизнь и сердце навсегда.


Рецензии