Кого винить...

Небес серебряных узоры,
Искрятся в царствии ночИ...
А мы с тобой на грани ссоры...
Мы отвернулись и молчим.
 
И каждый горестно вздыхает,
Вину другому приписав...
Дорожки слёз не просыхают,
По душам боль поразбросав.

В глаза боясь взглянуть друг другу,
Считаем звёзды из окна...
А за окном февраль и вьюга...
И на двоих одна вина...

Она лишь в том, что не сумели
Тепло друг к другу сохранить...
А за окном метут метели...
И как нам быть...кого винить?...


Рецензии