Пусть говорят
Стоит себе, скромно дивное село.
Кто-то скажет:"много,их, по белу свету"
Ну а мне,всё снится, лишь оно одно.
2.Всё зовёт и манит своей красотою,
Плеском тихой речки,шелестом берёз.
Кто-то скажет:"Много,их,по белу свету",
Ну а мне,лишь эти, дороги до слёз.
3.Снятся сосны,клёны,белый цвет черёмух.
Боровой подснежник,с нежной синевой,
Горицвет весенний,цветок-марьин корень,
И колодец мамин,с ключевой водой.
4.Мне б рукой коснуться,крон родных берёзок
И поклон отвесить соснам вековым,
Хоть глазком увидеть,как живёт и может,
Край,где прошло детство,матушка-Сибирь.
5.Пусть твердят,что где-то,лучше есть красоты
И все блага жизни там на высоте,
Только мне дороже,уголок заветный,
С ключевой водою-рай мой на земле.
6.Меж широким трактом и бескрайним бором,
Стоит себе скромно дивное село.
Кто-то скажет:"Много,их,по белому свету"
Ну а мне,всё снится,лишь оно одно.
01.04.2011г.
Свидетельство о публикации №114021001367
Людмила Герман 28.02.2014 19:09 Заявить о нарушении
Вера Калетинская -Хоменко 28.02.2014 19:31 Заявить о нарушении